倍樂醇®乳酪飲品有效降低膽固醇

在香港,大約有一半45歲戓以上的人士膽固醇水平過高,而高膽固醇正正是心血管疾病的主要風險因素。改變生活方式和飲食習慣是預防心血管疾病的首要一步,因此,無論在開始服用降脂藥物前,或是在藥物治療其間,都應該注意生活方式和飲食習慣1-2

而其中一個既簡單而又有助降低膽固醇的飲食調整,就是開始食用有降膽固醇功能的食品,如倍樂醇®乳酪飲品。倍樂醇®含有的植物甾烷醇酯抑制腸道吸收膽固醇。每日一支,足以平均降低低密度脂蛋白膽固醇10%,並且持續有效。

有兩款口味選擇﹕倍樂醇®草莓乳酪飲品及倍樂醇®藍莓乳酪飲品,現於各大商舖有售。

按此參看營養簡介。

歡迎瀏覽供醫療專業人員的倍樂醇®網站

你會從這裡找到關於倍樂醇®產品如何降低膽固醇的資訊及其科學證據。倍樂醇產品經臨床實驗證明,能降低平均10%的總膽固醇和高密度脂蛋白膽固醇。倍樂醇產品含有添加植物甾烷醇酯成分,這種成分被廣泛推薦於管理血脂異常的指引。

我是一個專業醫護人員。請繼續»

 

我不是一個醫療專業人員,但我想知道更多關於倍樂醇產品的資訊»

 

倍樂醇®能快速見效及使膽固醇自然地保持在較低的水平!