超過70多個臨床研究證實其功效

1995年,新英格蘭醫學雜誌發表了具有重大意義的植物甾烷醇酯研究。自此,同行評議科學期刊發表了超過70個臨床試驗(連接到參考文獻列表)證實植物甾烷醇酯的效用和安全性。

研究指出每天攝取2克植物甾烷醇(植物甾烷醇酯)可以平均降低血液內總膽固醇和低密度脂蛋白膽固醇水平10%(圖1),而且不會影響高密度脂蛋白膽固醇。每天飲用,2-3星期後,就可以見到植物甾烷醇酯對膽固醇水平的作用。

此外,有證據顯示,如果植物的甾烷醇酯成為飲食的一部分,並經常飲用,可以降低過高的三酸甘油酯水平。

快速並持續降低膽固醇

在日常飲食中加入植物甾烷醇酯產品所帶來的功效會在兩週之內就能見到。不過,最重要的是持續每天飲用倍樂醇®產品,其功效才能維持。

任何飲食類型都見效

無論在任何一種飲食類型,含有植物甾烷醇酯的倍樂醇®食品都可以有效降低膽固醇。無論膳食的不同脂肪含量或質量如何,或是膽固醇攝取量的高與低,倍樂醇®的成效都無太大差別。

歡迎瀏覽供醫療專業人員的倍樂醇®網站

你會從這裡找到關於倍樂醇®產品如何降低膽固醇的資訊及其科學證據。倍樂醇產品經臨床實驗證明,能降低平均10%的總膽固醇和高密度脂蛋白膽固醇。倍樂醇產品含有添加植物甾烷醇酯成分,這種成分被廣泛推薦於管理血脂異常的指引。

我是一個專業醫護人員。請繼續»

 

我不是一個醫療專業人員,但我想知道更多關於倍樂醇產品的資訊»

 

倍樂醇®能快速見效及使膽固醇自然地保持在較低的水平!