• 倍樂醇® - 降低膽固醇的膳食工具

    降低膽固醇是預防心血管疾病的最重要方法之一。倍樂醇®食品含有植物甾烷醇酯,可降低低密度脂蛋白膽固醇的水平之餘,又能將這個低水平維持。

  • 由國際專家推薦的植物甾烷醇

    根據一些主要的國際治療指引,攝取植物甾烷醇酯是一種有效降低膽固醇的飲食方法。

  • 為數百萬香港人提供方案

    倍樂醇®食品含有植物甾烷醇酯,可降低低密度脂蛋白膽固醇的水平之餘,又能維持低水平。數以百萬計的用家正使用倍樂醇®降低膽固醇。

  • 與他汀類藥物一起使用

    一起使用倍樂醇®與他汀類藥物可以增加降低膽固醇的效果。

資料

可下載資料

您可以下載多項資料,例如專為醫護專業人士而設的小冊子以及權威專家的簡報。

按此查看資料»

通訊

通訊註冊

Sign-up for HCP newsletter

專為醫療專業人員而設的倍樂醇®通訊,涵蓋與倍樂醇®產品有關的專題以及與植物甾烷醇酯有關的科學研究。

按此訂閱 »

最新消息

倍樂醇®--亞太區動脈粥樣硬化及血管疾病協會關注研討會

歡迎大家蒞臨倍樂醇®展覽單位及試飲多款不同倍樂醇®產品,更可於九月二十八日(星期日)聽取關於「亞洲人膳食中植物甾烷醇酯有效降低低密度脂蛋白膽固醇」的演說。

閱讀更多»

歡迎瀏覽供醫療專業人員的倍樂醇®網站

你會從這裡找到關於倍樂醇®產品如何降低膽固醇的資訊及其科學證據。倍樂醇產品經臨床實驗證明,能降低平均10%的總膽固醇和高密度脂蛋白膽固醇。倍樂醇產品含有添加植物甾烷醇酯成分,這種成分被廣泛推薦於管理血脂異常的指引。

我是一個專業醫護人員。請繼續»

 

我不是一個醫療專業人員,但我想知道更多關於倍樂醇產品的資訊»

 

倍樂醇®能快速見效及使膽固醇自然地保持在較低的水平!